Отзывы про Genuine TV

984,8


Светлана2020-10-31Доброе утро, сегодня моросит дождь , но ваша молодая команда- молодцы!!! Разогнали тучи в душе и с утра подняли настроение! Ваши ведущие девушки молодцы! Надеюсь и дальше вы будете устраивать такие праздники! ( Алиса в зазеркалье и кошечка, кролик , Алиса с утра в шляпке...)
Виктория2020-10-31Светлана, благодарим за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас и будем продолжать в том же духе)
Доброго дня! Сьогодні чудовий день глядача на вашому каналі! Ранок почався енергійно і бодьоро з продюсером Андрієм. Дуже гарні демонстрували прикраси на мій особистий погляд . Дзвонила раза чотири -не встигла нічого забронювати (таке життя стрімке..). Але подивилася на гарні колекційні мінерали і вишукані дизайни, і що головне-дуже-дуже були адекватні вартості . Чесно пораділа за людей , які встигли забронювати. Мене це розважило. Дякую
Катерина2020-10-12Дорогая наша Мирослава! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Очень приятно, что наши старания находят у вас отклик! Мы всегда, всегда вам очень рады! И если нужно помочь что-то подобрать, обязательно нам звоните! Обнимаем крепко, ваши GenuineTv!
Купила очень красивое кольцо с пурпурной шпинелью. Цвет минерала передать сложно- не интенсивно сливовый, чуть лавандового, чуть серого, чуть еще какого-то. Хорошая дисперсия. И главное- размер мой (маленький). Не надо не переделывать, не доделывать. Спасибо. У меня вообще с кольцами проблема. Обычно на экране нравится, а привозят - просто не мое ( не зависимо, что за минерал). А это кольцо очень понравилось.
Катерина2020-10-08Дорогая Мирослава, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны) С любовью, ваш Genuine TV!
доставлено быстро.Очень довольна.огромное Вам спасибо!!!!!
Мария2020-10-01Эльвира, благодарим, что вы с нами и за ваш отзыв! С любовью, команда GenuineTV!
larysa.dmitrieva@yahoo.com.ua2020-09-26Дуже подобаються, Ваш канал і Ваші супер ведучі - Алефтина, Маргарита і Вероніка. Вони, це 100% випадок, коли розум, краса і подача матеріала співпадають і дарують насолоду. Зараз дивилась конвеєр (з 18-00 26.09.20.), де була ведучою Марина, і залишилось неоднозначне почуття про руки ведучої, - обідрані пофарбовані нігті, навіть манікюром це названи неможна. Дівчата, ну, це ж ваша візитівка, як так можна, такі прекрасні прикраси надягати на такі руки??? Коли у мене нема манікюра (на хвилинку, мені сьомий десяток), я навіть не одягаю прикраси, щоб не привертати увагу, що руки не в порядку. На якійсь передачі, Вероніка замазала ніготь шариковою ручкою і декілька разів, просила пробачення за таку неприємність. Обожнюю її і її почуття гумору, веліколепну Алефтину і красуню-Маргариту. Вибачте, накипіло.
Катерина2020-09-26Дорогая Лариса, благодарим вас, что держите нас в тонусе!) Обязательно будем над собой работать!
Ольга 2020-09-20Хотела поделиться возникшей неприятной ситуацией, которая перечеркивает все хорошее, что связано с вашей компанией, с любимыми умницами-ведущими и красивыми ювелирными изделиями…Еще 7 сентября на сайте успела ( как мне тогда казалось) заказать кольцо с африканскими бриллиантами класса (VVS 1 0,11 , размер 16,5 артикул 301593_16,5) по очень привлекательной цене 1091грн., тем более, что через несколько дней там цены очень выросли, почти в два раза. Но рано я радовалась… 8-го числа мне перезвонили, все согласовали, сказали что оно есть в наличии и оформили заказ. А вечером я сделала заказ он-лайн на кофе и мне предложили соединить эти два заказа, чтоб не платить дважды за доставку. Прошла неделя и я начала волноваться, что нет заказа, перезвонила в логистику и меня успокоили, что ждут поставку кофе и поэтому заказ задерживается. А сегодня , 20-го сентября,позвонили и сообщили, что кольца уже нет! Ну, наверное, кому-то из знакомых продали, ведь цена-то привлекательная…Ну а куда оно могло деться? Ведь заказ был оформлен, значит его должны были отложить? Очень неприятный осадок остался…Непорядочно так поступать!
Катерина2020-09-28Дорогая Ольга Васильевна! Приносим еще раз свои извинения за сложившуюся ситуацию! Уверяем, что никто из сотрудников ваше кольцо не носит, у нас так не принято) К сожалению, иногда бывают сбои в работе системы, но мы над этим работаем и делаем все, чтобы не допустить таких неприятных ситуаций. Любим вас и надеемся на вашу лояльность!
100 із 1002020-09-14Величезне дякую за комплект з монгольськими діамантами ! Він ніжніше ніжного! Ювелір який виконав таку роботу має золоті руки,а дизайнер бездоганне почуття гармоніі!При тому ,що у підвісці і одній з сережок діаманти більш золотаві,а в каблучці і другій сережці ледь -ледь проглядає колір: це ще крутіше мати два відтінки у одному комплекті!Я з першоі секунди ,як побачила цей "сердечний" набір( він весь з малесеньких серденьок) зрозуміла що це точно моя прикраса,а коли отримала побачила ,що він ще миліший!Дякую Вам і Вашій команді за ці моменти щастя!
Катерина2020-09-15Щиро вдячні вам за приємні відгуки про нашу компанію! Ми щасливі, що ви знайшли у нас прикраси до душі.
Щиро вітаю усю Вашу команду з першою річницею!!! Дякуючи Вам наше життя не є сірим, тому що Ваші прикраси - це наші великі маленькі радості))) Рік тому я була дуже рада, коли знову побачила не екранах своїх улюблених ведучих, за якими сумувала після Бутік-ТВ -Віталіну, Маргариту, Алевтину, Вероніку - людей, так само закоханих у мінерали, як і я. Велике дякую їм за цікаві ефіри))) Процвітання Вашій компанії і особистого щастя усім працівникам))) З повагою, Віталія .
Катерина2020-09-14Віталіє, дуже дякуємо за привітання! Ми щасливі працювати для усіх наших глядачів! З любов'ю, Ваш Genuine TV!)
Красивый комплект с султанитом, очень интересная форма огранки, от этого минерал погружает взгляд в бесконечность. Если бы вы могли подсказать название этой огранки, была бы очень вам благодарна - к. 204189. Спасибо вам за постоянные поиски чего-то нового и неповторимого.
Виктория2020-08-31Виктория, в этом изделии инкрустирован султанит огранки Кламоре. Данная огранка символизирует множество возможностей, которые есть у каждого из нас. Глубина огранки позволяет увидить все особенности цвета султанита. Благодарим, что отметили работу наших специалистов! Ваши GenuineTV.
Жанна Жанна2020-08-30Здравствуйте,приобрела у вас кольцо и подвеску с царитами- я в восторге!!!Спасибо,что посоветовали купить еще и подвеску с султанитом-камень супер!!!СПАСИБО!!!
Катерина2020-08-30Жанна, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны) С любовью, ваш Genuine TV!
Здравствуйте. Мне очень нравится продукция Genuine TV. Украшения покупала несколько раз. Прекрасные коллекции. Каждый клиент найдет свое украшение и по вкусу и по цене. Интересные эфиры. Хотелось бы оставаться вашим постоянным покупателем. НЕДАВНО КУПИЛА 2 ПОДВЕСКИ С ИЗУМРУДОМ И РУБИНОМ, НО НА МОЮ ЦЕПОЧКУ НЕ МОГУ ОДЕТЬ. Я живу в г.Сумы мне предложили воспользоваться услугами местных ювелиров или мне купить другую цепочку под подвески????? Это как туфли меньшего размера. Каждое украшение было отдельно упаковано и мне пришлось заплатить 160 грн. на 80 грн. больше, хотя пришли все украшения одним курьером. Прийдется вернуть продукцию из-за то,что не могу ее носить и радоваться этим замечательным украшениям.
gen.tv@gmail.com2020-08-24Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за приятные отзывы о нашей компании! Я искренне рада, что вы нашли у нас то, что вам по душе! Знаю, что наши менеджеры предлагали вам приобрести цепочку под подвески и давали на неё скидку. Я не совсем понимаю, как вы видите решение данного вопроса. Возможно вы могли бы прояснить ситуацию? Когда я покупаю туфли но у меня нет под них сумки, то я покупаю так же и сумку. В любом случае, у вас всегда есть 14 дней на возврат, в случае, если вы все же решите отказаться от украшений. С уважением, Юлия Байковская!
Спасибо!!!Спасибо!!!И еще раз спасибо!!!За совет в подборе качественных украшений...За интересные и увлекательные эфиры...За любовь к своей работе...что чувствуют Ваши зрители...Качество украшений-супер...
Катерина2020-08-21Дорогая Анна, благодарим, что вы с нами и за ваш отзыв! Хочется стараться ещё больше и больше!) Обнимаем крепко, ваши GenuineTv!
Здравствуйте ! Не могу молчать, эмоции переполняют ! Я в восторге от комплекта с празиолитом !!! Перед покупкой сомневалась, так как с зелеными минералами у меня не сложилось, но рискнула и не капли не пожалела ! Камень удивительный : чистота, прозрачность , а какая разнообразная палитра цветов!!!Рассматривала под разным освещением - он и лазурный, и бирюзовый, и салатовый, и нежно - фиолетовый, и лимонный, всех оттенков не перечесть ! В очередной раз убедилась, что бы влюбиться в минерал, нужно увидеть его воочию ! Никакие новомодные технологии не передадут его красоту и магию. Из предыдущей коллекции заказала три комплекта ( с марокканским аметистом, гелиодором и вот с празиолитом) , до сих пор в шоке от фантазийной огранки. Это была супер - пупер коллекция !!! Короче говоря - вы ЛУЧШИЕ ! Спасибо !
Катерина2020-08-09Дорогая Лариса, нам ну ооочень приятно и невероятно радостно!!! Мы сами обожаем празиолит, он не похож ни на один другой минерал! Искренне счастливы, что теперь он есть в вашей коллекции! Мы очень благодарны, что вы поделились своими впечатлениями и эмоциями! Обнимаем, ваши GenuineTv!
Добрый день!Не первый раз делаю покупки на Дженьюин ТВ. Все было хорошо. Но последний заказ привел в недоумение. В заказе было две пары серег и кольцо. Положили только серьги и кольцо из набора,а вторые серьги нет. Но в накладной они были и документы на минералы присутствовали. Мне это никак не прокомментировали,просто молчание. Я позвонила и попросила объяснить ситуацию и хотела получить серьги, мне ответили,что со мной свяжутся,но этого не произошло. Я позвонила еще раз и оператор обстоятельно все опять записал и заверил,что мне позвонят. Так и не дождалась я звонка. Прошло 1,5 недели. Неприятный осадок и не понятно поведение менеджеров и логистов.
Мария2020-08-06Дорогая Наталия, очень извиняемся за сложившуюся неприятную ситуацию! Сейчас разбираемся со службой доставки. Постараемся, как можно скорее исправится! Очень надеемся на вашу лояльность! С любовью, команда GenuineTv!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность команде Дженьюин ТВ за доставленное удовольствие быть обладательницей кулона и серьг с аметистами. Заказ был сделан на сайте. При разговоре с сотрудниками магазина, оказалось, что серьг нет в наличии, мне пришлось отказаться от заказа. Но мне вновь перезвонили и сообщили, что для меня нашли пару серьг. Очень приятно, что сотрудники магазина побеспокоились и я стала счастливой обладательницей украшений с аметистами. Отдельная благодарность курьеру Людмиле. Очень приятно общаться с профессионалами. Спасибо огромное, что дарите людям радость и красоту, невероятные эмоции и "тридцать три" удовольствия. Буду всем рекомендовать Дженьюин ТВ.
Мария2020-08-05Наталия, благодарим за ваш отзыв! Мы невероятно счастливы, что смогли доставить вам радость! С любовью, ваши GenuineTV!
Мене сьогодні "пробило" на відгуки. Передивилася пізніше в youtube ефір з гостею Іриною Валь.. Просто "красотень" Я думала, що я одна така - інтелектуальна, розумна -ан ні (шуткую). Гарна гостя з дуже зхожими зі мною думками та уподобаннями відносно мінералів, відносно гарної ведучої Вероніки, більше скажу -відносно любові до тварин також. Тільки мені не дуже подобається огранювання маркіз, но це таке. А гарні гості у гарних господрів. Ведуча Віталіна від всієї душі прийняла гостю. Всього Вам найкращого
Мария2020-08-05Люба, Мирославо! Дякуємо з ваш відгук) Нам дуже приємно, що ви залишили свою думку про ефір з гостем. Запрошуємо і вас також завітати на прямий ефір! З любов‘ю, ваші GenuineTV!
Пришла прекрасная сумка шоппер и косметичка из кожи "crazy horse", очень все качественное, фурнитура классная - металические замки, кнопки, хвостики, язычки, карманчики - берешь в руки и чуствуется дизайнерская вещь. Спасибо за подарок в виде крема для глаз (очень кстати). Жду новых колекций....
Мария2020-08-05Виктория, благодарим за ваш отзыв! Мы очень, что вам все понравилось! Мы уже отбираем модели из новой коллекции сумок, обязательно следите за нашими анонсами! С любовью, ваши GenuineTV!
Мирослава2020-07-29Доброго дня! Так чекала ефір з каблучками з великою каратністю. Нарешті моя улюблена каблючка з великим смарагдом і вартість підходить. Замовила, але розмір дуже просила що треба змінити з 19 на 16,5. Просила щоб зв*язали з ювеліром. Так як для професійного ювеліра немає дуже великих труднощів для зміни розміру. Оператор Максим просто не допоміг. Цілу годину "промурижив" і сказав що ювелір відмовився. Я так бажала цю каблучку. Засмутилася дуже. Навіть відмінила з картки іншої замовлення з сумкою. Щоб не чекати замовлення і не дивитися ефіри в загалі. Дуже дякую.
Виктория2020-07-29Дорогая Мирослава Юрьевна , нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный осадок! К сожалению, не всегда, даже самый искусный ювелир может справится с некоторыми задачами. Сегодня мы собрали несколько наших мастеров, чтобы обсудить возможные выходы из сложившейся ситуации. Свяжемся с вами в ближайшее время с вариантами решения. С уважением, команда GenuineTv!
Поздравляю всю команду GTV !!! С восхитительной презентацией...НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!!! Спасибо за предоставленную возможность в познании новых минералов!!!
Виктория2020-07-06Анна, благодарим за поздравления! Мы ждали эту премьеру, как и вы) 15го июля планируем настоящий БУМ! Обязательно следите за анонсом. С любовью, ваши GenuineTV!
52020-06-14Хочу выразить огромную благодарность продюсеру, который отвечал за утренний эфир 31 мая 2020 г, "45 секунд: танзанит". К сожалению, я не помню точно его имени (Андрей или Антон), пусть , уж, простит за это. Подборка лотов - великолепная, цены - высшая степень похвалы!!! К сожалению,из-за финансовых проблем, я тогда ничего не приобрела, но не выразить своё восхищение работой продюсера на том эфире не могу. Спасибо ему огромное ещё много-много раз и ... Побольше таких лояльных и понимающих простых людей продюсеров в эфирах телемагазинов.
Виктория2020-06-15Дорогая Ирина! Спасибо, что отметили работу нашего продюсера) Это был Андрей. Продолжаем стараться для вас каждый день! С любовью, ваши GenuineTV!
Очень благодарна за приобретенные спирулину и гуарану! Давно искала подобные товары и, признаться честно, боялась заказывать в телемагазине)) но вы превзошли все мои ожидания! во первых, презентация, ведущая предельно понятно рассказывает про эти товары, в интернете я не встречала таких подробных инструкций. Ребята операторы очень вежливы, все объяснили мне как первопроходцу) ну и самими добавками я осталась очень довольна, уже месяц принимаю в целях профилактики, в этом году моя аллергия на разные цветения меня практически не беспокоит. Хочу сказать спасибо компании дженьюин ТВ за работу) всем желаю крепкого здоровья!
Виктория2020-06-10Валентина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады быть полезными для вас)С наилучшими пожеланиями, ваши Genuine TV)
Здравствуйте, команда Дженьюин! Хотела бы поблагодарить вас за возможность покупать товары для здоровья не выходя из дома, ваши ведущие - большие молодцы, все подробно и доступно рассказывают о каждом виде витаминов! Заказала для своей семьи и мультивитамин и магний, а для себя-любимой колаген) уже принимаем, с нынешней ситуацией укрепление иммунитета особо важно)) Желаю процветания вашей компании, а всем сотрудникам крепкого здоровья!
Мирослава2020-06-09Добрый день, Галина! Очень рады получать отзывы от вас! Благодарим за тёплые пожелания! Обнимаем вас крепко)
Уважаемая сотрудники Gen tv заказала через сайт кольцо с танзанитом Маньяра, артикул 203773, хотя на промо подставке и в описании присутвтвует цвет голубовато синий ,но реально он бледно салатовый. Радости от кольца нет. Чувствуется подвох.
Катерина2020-06-06Добрый день!) Ольга Андреевна, танзанит маньяра и характерен тем, что меняет свой цвет от василькового до зеленоватого. Под разным углом — разный оттенок. И нам очень жаль, что вы остались недовольны. Вы можете вернуть нам кольцо или поменять на другое. С наилучшими пожеланиями, Genuine TV!
bobr482262@gmail.com2020-06-03Уважаемая компания GEN-T ! Пожалуйста объясните почему нельзя объединить изделие с вашего сайта и изделие, которого нет на сайте, но есть по звонку на ваш телефон - в одну посылку, чтобы платить за пересылку один раз, а не дважды. Спасибо!
Мирослава2020-06-04Добрый день! Просим прощення за временные неудобства. Действительно, сейчас нет возможности обьединить заказы на эфирные предложения и товары из сайта, но мы работаем над тем, чтобы такая возможность появилась в ближайшее время. Также хотели бы обратить ваше внимание, что на сайте действует замечательная акция: при заказе от 1000 грн доставка бесплатная!) Ваши Genuine TV!