Отзывы про Genuine TV

804,84


Поздравляю всю команду GTV !!! С восхитительной презентацией...НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!!! Спасибо за предоставленную возможность в познании новых минералов!!!
Виктория2020-07-06Анна, благодарим за поздравления! Мы ждали эту премьеру, как и вы) 15го июля планируем настоящий БУМ! Обязательно следите за анонсом. С любовью, ваши GenuineTV!
52020-06-14Хочу выразить огромную благодарность продюсеру, который отвечал за утренний эфир 31 мая 2020 г, "45 секунд: танзанит". К сожалению, я не помню точно его имени (Андрей или Антон), пусть , уж, простит за это. Подборка лотов - великолепная, цены - высшая степень похвалы!!! К сожалению,из-за финансовых проблем, я тогда ничего не приобрела, но не выразить своё восхищение работой продюсера на том эфире не могу. Спасибо ему огромное ещё много-много раз и ... Побольше таких лояльных и понимающих простых людей продюсеров в эфирах телемагазинов.
Виктория2020-06-15Дорогая Ирина! Спасибо, что отметили работу нашего продюсера) Это был Андрей. Продолжаем стараться для вас каждый день! С любовью, ваши GenuineTV!
Очень благодарна за приобретенные спирулину и гуарану! Давно искала подобные товары и, признаться честно, боялась заказывать в телемагазине)) но вы превзошли все мои ожидания! во первых, презентация, ведущая предельно понятно рассказывает про эти товары, в интернете я не встречала таких подробных инструкций. Ребята операторы очень вежливы, все объяснили мне как первопроходцу) ну и самими добавками я осталась очень довольна, уже месяц принимаю в целях профилактики, в этом году моя аллергия на разные цветения меня практически не беспокоит. Хочу сказать спасибо компании дженьюин ТВ за работу) всем желаю крепкого здоровья!
Виктория2020-06-10Валентина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады быть полезными для вас)С наилучшими пожеланиями, ваши Genuine TV)
Здравствуйте, команда Дженьюин! Хотела бы поблагодарить вас за возможность покупать товары для здоровья не выходя из дома, ваши ведущие - большие молодцы, все подробно и доступно рассказывают о каждом виде витаминов! Заказала для своей семьи и мультивитамин и магний, а для себя-любимой колаген) уже принимаем, с нынешней ситуацией укрепление иммунитета особо важно)) Желаю процветания вашей компании, а всем сотрудникам крепкого здоровья!
Мирослава2020-06-09Добрый день, Галина! Очень рады получать отзывы от вас! Благодарим за тёплые пожелания! Обнимаем вас крепко)
Уважаемая сотрудники Gen tv заказала через сайт кольцо с танзанитом Маньяра, артикул 203773, хотя на промо подставке и в описании присутвтвует цвет голубовато синий ,но реально он бледно салатовый. Радости от кольца нет. Чувствуется подвох.
Катерина2020-06-06Добрый день!) Ольга Андреевна, танзанит маньяра и характерен тем, что меняет свой цвет от василькового до зеленоватого. Под разным углом — разный оттенок. И нам очень жаль, что вы остались недовольны. Вы можете вернуть нам кольцо или поменять на другое. С наилучшими пожеланиями, Genuine TV!
bobr482262@gmail.com2020-06-03Уважаемая компания GEN-T ! Пожалуйста объясните почему нельзя объединить изделие с вашего сайта и изделие, которого нет на сайте, но есть по звонку на ваш телефон - в одну посылку, чтобы платить за пересылку один раз, а не дважды. Спасибо!
Мирослава2020-06-04Добрый день! Просим прощення за временные неудобства. Действительно, сейчас нет возможности обьединить заказы на эфирные предложения и товары из сайта, но мы работаем над тем, чтобы такая возможность появилась в ближайшее время. Также хотели бы обратить ваше внимание, что на сайте действует замечательная акция: при заказе от 1000 грн доставка бесплатная!) Ваши Genuine TV!
Купила у вас комплект с бразильскими зелеными аметистами. Замечательные украшения! Работа выше всех похвал! Спасибо!
Виктория2020-05-29Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось, носите с удовольствием
Добрый день команда Gen TV. Хотелось бы сказать, спасибо за разнообразие товаров. Ювелирные изделия всегдп красивые и качественные. Получаешь посылку и радуешься как ребенок. Спасибо команде за приятное обслуживание и вежливость. Что бы не писали об интернет магазинах отрицательного, Вас это не касается и хочеться чтобы об этом знало большее количество людей
Мирослава2020-05-29Дорогая Елена, благодарим от души за тёплые слова! Вы сделали наш день☺️❤️ После таких отзывов крылья растут и хочется стараться ещё больше, ещё лучше! Обнимаем вас крепко! Благодарим, что вы с нами!❤️
Алёна 2020-05-24Купила семь изделий за месяц,всё оплатила,хотела ещё заказать изделие и мне отказали,мотивиру,что информация по оплате моих последних изделий ещё не дошла!И это после четырёх дней с дня оплаты наложенным платежём!Слов нет!Все положительные эмоции от радости покупок ушли!!!
Мирослава2020-05-25Дорогая Алена, приносим много много извинений за сложившуюся ситуацию!!! Сейчас разбираемся с ней и сделаем все, чтобы в дальнейшем вы оставались всегда довольны своими покупками и ничего их не омрачало! Ваши Genuine TV!
Очень красивый комплект с султанитом ( Отто огранка),давно хотела приобрести,но не решалась.А когда приобрела не пожалела.Очень необычная форма огранки.Спасибо GTV за такие красивые и качественные драгоценности. Здоровья Вам всем, удачи и конечно же хороших и благодарных покупателей...Спасибо.
Виктория2020-05-21Светлана, благодарим за ваш отзыв! Фантазийные огранки еще не оставили равнодушным ни одного нашего клиента) Мы счастливы дарить вам приятные эмоции! С любовью, ваши Genuine TV!
elizaveta.kur@gmail.com2020-05-20Доброе утро! Детективная история с поиском серёг с гелиодорами успешно завершилась. Благодарю менеджеров: Катерину, Мирославу, Богдана и курьера Артура. Всем успехов.
Виктория2020-05-20Елизавета Ивановна, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны) С любовью, ваш Genuine TV!
виктория2020-05-17Очень красивый комплект с черными опалами, крестик с эфиопскими опалами бесподобен, ну а танзаниты Маньяра ... тут просто без слов. Спасибо за вашу работу - превращение природной красоты в эксклюзивные ювелирные изделия
Катерина2020-05-17Добрый вечер, Виктория!) Благодарим вас за чудесный комментарий в адрес наших изделий! Очень рады, что вы с нами, любим и ценим вас! С любовью, Genuine TV!
Ольга2020-05-15 Ув.команда Genuine TV. Благодарю Вас за Ваше внимание и помощь в решении моей проблемы. Не ожидала. Поэтому вдвойне приятно получить назад мои рубины. Всё быстро...качественно. Здоровья Вам всем, удач и конечно же хороших и благодарных покупателей...Спасибо.
Катерина2020-05-16Ольга, очень признательны за ваши слова!) Для нас очень важно помочь и угодить вашим пожеланиям. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. С наилучшими пожеланиями, Genuine TV!
elizaveta.kur@gmail.com2020-05-15Добрый день! Будьте любезны разобраться в сложившейся детективной истории. 21 апреля при заказе серёг с гелиодорами мне предложили включить в заказ кольцо. Сказали, что смогу отказаться. Курьер предложил выкупить весь заказ, хотя я хотела только серьги. Я перезвонила в компанию и мне сказали, что как только мой заказ вернется, то серьги с гелиодорами будут высланы на мой адрес. Сегодня уже 14 мая, а серёг все нет. Об этой истории знают менеджеры: Мирослава, Богдан и Павел. Будьте любезны, помогите серьгам с гелиодорами (заказанными и увиденными ) порадовать меня на моих ушах Здравствуйте! Вечером менеджер Катерина позвонила и сказала, что заказ вернулся и серьги мне СКОРО доставят. Надеюсь! Компания берет деньги за доставку и гарантирует 7-9 дней и выбирает отправителя. Серьги надеюсь получу, но как говорится при первом знакомстве: ложечки нашлись, а воспоминания остались. Всего доброго
Катерина2020-05-16Елизавета Ивановна, приносим искренние извинения за долгое ожидание заказа! Мы приложим все усилия, чтобы наши последующие сотрудничества были для вас приятными. Искренне ваши Genuine TV!
Здравствуйте ! Хочу поделиться впечатлениями от гелиодора. Раньше предпочитала минералы холодных оттенков : сине - голубых, фиолетово - сиреневых, а в этой коллекции очень заинтересовал гелиодор. Долго сомневалась покупать - не покупать, не могла определиться с дизайном, но все - таки заказала. Когда увидела этот комплект в позолоте - сразу влюбилась ! Экран не передает и сотой доли красоты этого минерала ! Действительно, это кусочек солнца ! Он излучает такое сияние ! А внутри словно пересыпается и искрится золотой песок ! Уже три дня, как получила комплект, но до сих пор, достаю его , сажусь просто смотрю и любуюсь! Огромное спасибо команде Gen TV за этот прекрасный дар Бога Гелиоса !
Катерина2020-05-08Лариса Викторовна, мы безумно счастливы, что комплект вам понравился! Искренне благодарим за отзыв — будем продолжать радовать вас не менее замечательными украшениями! С любовью, ваши Genuine Tv!
Добрый день команда Gen TV. Хотелось бы сказать, спасибо за разнообразие товаров. В такое сложное время, вы радуете своими новинками. Заказали мужские рубашки папе и мужу, ждем. Точнее ждут... Когда заказываем женские украшения, наши мужчины, немного ревностно относятся. Говорят, что их слишком много. Но для девочек, разве может быть много украшений? А как услышали, про продажу рубашек, быстренько замеряли себя, определились с размерами говорят-заказывай. Надеюсь, останутся довольны:) Будьте здоровы!!!
Виктория2020-04-27Ольга, очень признательны за ваши слова) Мы счастливы осознавать, что наши старания вы теперь можете оценить всей семьей) Так же желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Мы всегда открыты для новых идей и просим наших клиентов оставлять свои пожелания по асортименту на будущее (если у вас есть пожелания - позвоните нам). Нам интересно то, что интересно нашему зрителю! С любовью, ваши Genuine TV)
Лариса2020-04-27Добрый день ! Обновляйте, пожалуйста, почаще ассортимент на сайте, так как не всегда есть возможность смотреть прямые эфиры, а приобрести что - то хочется. И еще пожелание : хотелось бы, что бы ведущие в конце каждого эфира выставляли изделия, которые демонстрировались, на планшет, что бы телезрители ничего не пропустили. Я думаю, что от этого, был бы только плюс к вашим продажам. А за изделия, конечно большое спасибо !
Виктория2020-04-27Здравствуйте, Лариса) обязательно прислушаемся к вашему пожеланию! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент мог найти для себя «то самое» украшение и заказать его максимально просто) Благодарны за ваш отклик и обещаем радовать вас в будущем! С любовью, ваши Genuine TV!
Добрый день команда Genuine TV.Очень нравятся все ваши эфиры.Вы молодцы .Вы всегда в теме .Нравятся ваши эфиры с Бадами...Хотелось бы ,чтобы при случае,вы рассмотрели возможность включения в перечень известных витаминов такой малоизвестный ,но очень важный для организма ,кремний.Ведь о нём так часто не говорят,как о других витаминах и минералах .Его не просто встретишь в аптеках.А его нужно для нашего организма так мало...Ведь без него трудно усваиваются и другие элементы...Заранее благодарю...
Мирослава2020-04-25Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш комментарий, нам очень важно получать обратную связь от вас. Обязательно рассмотрим ваше пожелание и постараемся его реализовать. С любовью, ваши Genuine TV!
Добрый день уважаемая команда Genuine TV! Сегодня получила обалденные кольца с гелиодором и мультисапфирами. Спасибо Вам огромнейшее за ваши ювелирные изделия. Благодаря Вам я создала полноценные коллекции с жемчугом, гелиодором, мультисапфирами, перидотом. Я выбрала Вашу компанию за адекватные цены на натуральные камни, за супер работу ведущих, менеджеров, поставщиков. Вы просто молодцы !!!!!! Успехов и процветания!!!!
Мирослава2020-04-23Добрый день, Людмила! Огромное спасибо вам за столь приятные слова в адрес нашего коллектива. Очень рады что вы с нами, любим и ценим вас! С наилучшими пожеланиями, команда Genuine TV!
Ув.господин Евгений.Обращаюсь непосредственно к Вам ,т.к.другой возможности связаться с Вами не нашлось. Во первых.Огромное спасибо Вам и первой леди Genuine TV госпоже Юлии за создание Вами нового ''детища '' Genuine TV . Спасибо за команду молодых людей,целеустремленных,которые живут своей работой мечтой. Спасибо и за то,что и мы имеем возможность ,пусть косвенным образом, вернуться в сказку... Во вторых. Два года назад, когда Вы были президентом компании Boutique TV, я приобрела ,как говорят,на будущее для подарка серебряные украшения с индийскими рубинами.Они спокойно дожидались своего времени, а именно июль месяц этого года, чтобы я их могла подарить.Пересмотрев свой подарок я обнаружила,что рубины потемнели,начали шелушится. И теперь у них ну никак не подарочный вид. Обратилась в Boutique TV ,а меня отослали к Вам.Перезвонила в Genuine TV ,а оператор меня успокоил, что всё Вам передаст...На сегодня я осталась без подарка для моей внучки,без денег и без времени ...Что делать?Неприятно себя считать обманутой.А как же гарантии на минералы и качество? С уважением...
Катерина2020-04-22Ольга, добрый день! В первую очередь, благодарим вас от лица всей команды за отзыв! Мы, конечно, не можем нести ответственность за другие телеаукционы и нам очень жаль, что они сами не берут ответственность за свои украшения! Но так же мы всегда отвечаем за качество всего, что предлагаем нашим зрителям и всегда готовы пойти вам навстречу. Обязательно отправляйте нам ваши рубины, мы либо заменим минералы, либо предложим вам выбрать другое украшение. Но однозначно вашу внучку без подарка не оставим! Любим вас и ждём обратной связи! С наилучшими пожеланиями, ваш GenuineTv!
Добрый день ! Вчера написала отзыв о аметисте в фантазийной огранке, но как - то не обратила внимание на буклет, который пришел вместе с заказом. Сегодня решила полистать и увидела среди отзывов покупателей и мой отзыв, который писала на султанит и морганит. Было очень, очень приятно, что вы не оставляете без внимания наши пожелания, отзывы, запросы. Большое спасибо за обратную связь ! Всю команду поздравляю с наступающими Пасхальными праздниками ! Веры, надежды и любви вам !
Катерина2020-04-17Лариса, мы крайне признательны вам за столь приятный комментарий!) Наша компания всегда берет во внимание абсолютно все пожелания и отзывы покупателей! Так же поздравляем вас с чудесным праздником! С наилучшими пожеланиями, команда Genuine TV!
Сегодня получила комплект с аметистами в огранке " Купидон ". В этой коллекции вы превзошли самих себя !!!! У меня есть много ваших украшений, но этот комплект, сразу завоевал мою любовь ! Настолько интересная огранка, минерал раскрывается совсем по другому ! Я в восторге и восхищении ! Не знаю даже, что вы еще можете придумать в следующих коллекциях ? !!
Катерина2020-04-15Добрый вечер, Лариса!) Искренне благодарим за отзыв! Нам безумно нравится радовать вас новыми коллекциями и, безусловно, мы будем продолжать работать в этом направлении! Обязательно следите за нашими новинками, уверенны — нам будет чем вас удивить! С уважением, команда Genuine TV!
Добрый день,вчера получила кольцо с мультисапфирами не могу налюбоваться.Огромное спасибо
Катерина2020-04-08Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Мы ну оооочень рады, что вам понравилось кольцо! Ждём снова на наших эфирах! С наилучшими пожеланиями, команда Genuine TV!
vicpetrpros@gmail.com2020-04-07Немного сомневалась оставлять серьги и кольцо купленные Genuine TV кода получила , т.к. ни на накладных, ни на бирках изделий не было ни одной печати, не было и сертификата на камни,проба серебра какая-то сомнительная- не читается даже через лупу. Обратилась к оператору по поводу сертификата с 21.03. он пообещал выслать его, но по сегодня- 07.04. никакого ответа. Из-за карантина не смола отправить заказ назад и т.к. камень мне очень понравился решила поверить Genuine TV и оставить себе изделия, тем более что серьги мне подарил сын. Вчера срезала бирки и одела серьги и кольцо ,и о ужас такой топорной работы ювелира я еще не видела ( а мне уже 55) даже у кустарных индийских ювелиров: -кольцо-шинка имеет острые края, как будто отрезанный на токарном станке кусок трубы, закрепка камней не отполирована и реально царапает пальцы - серьги- швенза нормальная , но крючок сделан из какой-то тоненькой проволочки очень не аккуратно, с разным наклоном, причем на одной серьге защелка такая маленькая что замок работает как клипса Так что кроме камня вставки все остальное сплошное разочарование
Катерина2020-04-08Здравствуйте, Виктория Петровна! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своими покупками у нас! Удивил ваш отзыв касательно работы наших мастеров! Мы работаем с профессионалами высшей категории и никого из наших мастеров нельзя назвать кустарным ювелиром. Мы уверены в высоком качестве украшений, которые мы предлагаем нашим зрителям! Наш девиз: Влюбись, или верни. Поэтому несмотря на карантин вы, конечно же можете вернуть изделия, которые вам не подошли. Обратитесь пожалуйста в кол центр, наши операторы объяснят вам процедуру возврата. С наилучшими пожеланиями, команда Genuine!