Серебряное кольцо 925 пробы 3,11 гр. с индийскими сапфирами класса АА и белыми цирконами 1,7 карат

202261e_RjwowmZIsВставки Сапфир индийский ЦирконПроба Серебро 925 Класс Аа 202261 1711грн. 1341грн.1 Размер
  • 17


Genuine TV
390